Например,  Профнастил C8
Например,  Профнастил C8
Звонок по Москве
+7 (495) 150 28 57 info@ironcenter.ru
Время работы: Пн.-Сб 9.00-19.00
без перерывов

Крыша из металлочерепицы с защитой от снега

3 ноября 2017

Современная крыша на домах должна быть не просто привлекательной, но и  функциональной. Используя металлочерепицу, вы получаете огромное количество преимуществ и строите высококачественную крышу, на которой можно экономить огромные деньги. Вам сегодня доступны различные виды металлочерепицы, различные способы ее монтажа. Именно поэтому данная кровля является одной из самых популярных на строительном рынке. Ведь она может быть функциональной и служить на протяжении десятилетий.

Преимущество металлочерепицы:

  • Довольно низкая стоимость металлочерепицы на рынке.
  • Доступно огромное количество цветов и видов кровельного материала.
  • Очень простой и дешевый монтаж.
  • Крыша поддается ремонту и не требует обслуживания.

Если вы знаете, как класть металлочерепицу, то можете выполнить данную работу самостоятельно, но лучше отдать предпочтение профессиональному монтажу. Профессионалы и их многолетний опыт быстрее выполнят работу и предоставят самое высокое качество кровли. Они используют профессиональный инструмент и специальное оборудование, поэтому результат всегда будет лучше самостоятельных попыток построить качественную крышу.

Защита от снега на крыше из металлочерепицы

Во время снегопадов на крыше образуется огромное количество снега, который всегда норовит соскользнуть и упасть вниз. Это довольно серьезная угроза для вашей безопасности и безопасности тех, кто находится в вашем дворе. Именно поэтому сегодня выполняется монтаж снегозадержателей на металлочерепицу, которые обеспечивают защиту от разнообразных угроз.

Задача снегозадержателя заключается в том, чтобы исключить образование оползней и падения снега на землю. Это специальный выступ по периметру крыши, который крепиться к прочному каркаса или основанию здания. Барьер способный выдерживать большие нагрузки, поэтому даже сильные снегопады не создают для вас проблем. В период оттепели снег начинает таять и вода попадает в специальные желоба, после чего отводиться в безопасное место. В результате на крыше не образовывается наледь, огромные снежные сугробы, при этом защитный барьер не несет негативного влияния на внешний вид кровли.

Учитывая невысокую скорость барьера и его положительное влияние на функциональность крыши, такой объект все чаще и чаще встречается на современных домах. Это простое решение очень сложных проблем, которые ранее создавали огромное количество неприятностей. Именно поэтому следует задуматься над установкой снегозадержателя, его монтаж не отнимет много времени, сил и денег, но при этом значительно увеличит безопасность на территории.

Крыша из металлочерепицы с защитой от снега
Комментарии
Пока нет комментариев
Звонок по Москве
+7 (495) 150 28 57 info@ironcenter.ru
Время работы: Пн.-Сб 9.00-19.00
без перерывов